accesso area clienti
accesso area riservata
richiesta password
  Data:31/10/14   
        
   
  Homepage
  Azienda
  Prodotti
  Marketing
  Eventi
  Pubblicazioni
  Scuola di Formulazione
  Contatti
   
  RICERCA PRODOTTI
  RICERCA FORMULE
NOVITA'
OLIVOIL FRUTTOSIDE Dalla frutta un “dolce” ingrediente naturale per la pulizia dei capelli e pelle delicata
   
PRODOTTI CERTIFICATI ECOCERT COSMOS 2013
    visualizza il documento
KALILIGHT INNOVATIVO INGREDIENTE SCHIARENTE PER LA PELLE
   
LIPOREDUX PRO FOR
   
APALIGHT
   

OLIVOIL FRUTTOSIDE Dalla frutta un “dolce” ingrediente naturale per la pulizia dei capelli e pelle delicata
CATEGORIA: [TENSIOATTIVI VEGETALI]

NOME COMMERCIALE:OLIVOIL FRUTTOSIDE

INCI:SODIUM OLIVOYL/COCOYL AMINOACIDS FRUCTOSIDE, AQUA

FUNZIONE: Dalla frutta – tensioattivo “dolce” naturale ed innovativo per pelli delicate

DESCRIZIONE: Tensioattivo innovativo e delicato, basato sulla combinazione di catene lipidiche derivate dall’olio di oliva e di cocco con fruttosio, zucchero di natura pentosidica, e aminoacidi vegetali. Un nuovo prodotto che unisce il concetto di “sapone interrotto” ad un ingrediente basato su due parti idrofile con sfere d’ idratazione cripto-anioniche diverse, mirate a migliorare funzionalità, profilo sensoriale e delicatezza. Il fruttosio, il carboidrato principale presente nella frutta, è una molecola altamente idrofila, capace di produrre considerevoli effetti idratanti ed eudermici sulla pelle: queste proprietà, insieme all’azione delicata e nutriente integrano le caratteristiche emollienti e vellutanti dell’olio di oliva. L’espansione verso diverse strutture chimiche è stata creata per allargare lo spettro di funzionalità dell’ingrediente, che offre ulteriori proprietà condizionanti sulla pelle e sui capelli, migliorando la qualità della superficie della pelle e dei capelli.

Registrazione della Presentazione OLIVOIL FRUTTOSIDE (inserisci password)


PRODOTTI CERTIFICATI ECOCERT COSMOS 2013
visualizza il documento

KALILIGHT INNOVATIVO INGREDIENTE SCHIARENTE PER LA PELLE
CATEGORIA: [INGREDIENTI FUNZIONALI]

NOME COMMERCIALE:KALILIGHT

INCI:HYDROXYAPATITE, CYSTEINE, GLUTATHIONE

FUNZIONE: Innovativo ingrediente schiarente cutaneo efficace e sinergico

DESCRIZIONE: Kalilight è un ingrediente naturale costituito da idrossiapatite attivata per veicolare sulla pelle aminoacidi con riconosciuta ed ampiamente documentata efficacia depigmentante. L’ ingrediente può essere utilizzato in formulazioni cosmetiche destinate al trattamento di discromie cutanee (prodotti depigmentanti), nei prodotti “skin whitening” (schiarenti), e per ottenere un colore della pelle più omogeneo. La formulazione cosmetica una volta applicata sulla pelle rilascia gradualmente glutatione e cisteina che riducono i livelli di melanina e la formazione di macchie nelle regioni cutanee esposte al sole; a questa azione si aggiunge l’ effetto sinergico soft-focus dell’ idrossiapatite che uniforma visivamente l’ aspetto ed il colore della pelle per un’ azione immediata e diretta.


Visualizza le Formule con questo Prodotto

Kalichem srl
BROCHURE KALILIGHT

Pubbl. "A new synergic skin lightening and natural ingredient" (SOFW)(inserisci password)

Pubbl. "A new and fully dermocompatible birghtening agent" (H&PC)(inserisci password)


LIPOREDUX PRO FOR
CATEGORIA: [INGREDIENTI FUNZIONALI]

NOME COMMERCIALE:LIPOREDUX PRO FOR

INCI:CARNITINE ISOMERIZED LINOLEATE, GLYCERIN, AQUA, COLEUS FORSKOHLII ROOT EXTRACT

FUNZIONE: Un nuovo ingrediente potente ed efficace attivo lipolitico, tonificante

DESCRIZIONE: É un ingrediente attivo per la cura del corpo con azione lipolitica che migliora tutti i segni visibili della cellulite. I risultati ottenuti dai test effettuati mostrano che il trattamento con Liporedux Pro for produce un effetto sulla cellulite superiore in confronto a quello del gruppo trattato con il placebo. La riduzione della cellulite aumenta gradualmente durante i periodi di trattamento; gli effetti erano più significativi nel secondo periodo di trattamento rispetto al primo e persistevano addirittura per le settimane di monitoraggio successive. Questi risultati sono stati ottenuti valutando il giudizio espresso dai volontari sull’efficacia del trattamento: questo risultato principale è stato supportato dalla riduzione della circonferenza di entrambe le cosce, considerato come un parametro di efficacia (o di attività) secondario. La tollerabilità del prodotto è buona visto che nessuna variazione di battito cardiaco o pressione sanguinea sono stati registrati durante lo studio. Nessun effetto collaterale sulla pelle è stato registrato.


Visualizza le Formule con questo Prodotto

Kalichem srl
BROCHURE LIPOREDUX PRO FOR(inserisci password)


APALIGHT
CATEGORIA: [INGREDIENTI FUNZIONALI]



NOME COMMERCIALE:APALIGHT

INCI:HYDROXYAPATITE, AQUA

FUNZIONE: Solido attivo booster di filtri solari delicato per la pelle

DESCRIZIONE: Apalight è costituito da particelle di idrossiapatite attivata con oligoelementi: un’ associazione di (Zn, Mn, Mg) (Ca)5 (PO4)3(OH) (Lattato). E’ un principio attivo bio-funzionale delicato sulla pelle, minerale solido per cosmetici protettivi dal sole. Apalight grazie alla sua biocompatibilità con il corpo umano e la pelle è un efficacissimo booster di filtri solari, superiore al biossido di Titanio, senza lasciare l’effetto blue-bianco e per di più a costi bassi; inoltre si evitano i problemi tipici di intolleranza che si manifestano con quegli ingredienti come i solidi micronizzati che tendono a diffondere in profondità interferendo con il metabolismo della pelle. Quando usato in formule di emulsioni o/a protettive solari (SPF 15 – COLIPA standard) e comparato ad una simile aggiunta di Titanio biossido apporta delle performance migliori del 9% rispetto al Titanio biossido. Quando sostituisce il Titanio biossido in due formulazioni di emulsioni a/o protettive solari (rispettivamente SPF 30 e 50+) Apalight apporta dei risultati migliori del Titanio biossido del 18% e del 2% rispettivamente. Apalight svolge anche un’ interessante azione antirughe sulla pelle. Nel campo dell’ efficacia antietà il prodotto risulta svolgere un’ effetto soft-focus statisticamente significativo, una diminuzione statistica della profondità delle rughe ed una tendenziale diminuzione della rugosità media (tramite replica cutanea). Migliora l’ elasticità biologica ed il coefficiente viscoelastico (misurato tramite Cutometro) quando influenza i parametri di elasticità. Inoltre, anche se trasparente, il prodotto riduce visibilmente le rughe.


  Kalichem Italia s.r.l. Sede Uffici e Laboratori:Via G. Pastore, 1 25082 Botticino Sera (BS) ITALY
kalichem@kalichem.it - Tel +39 030 2693532 - FAX +39 030 2193581